Nome utente
Email
Tipo di richiesta
Cliccando sul pulsante INVIA IL MESSAGGIO si accetta quanto segue.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Privacy policy ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003)

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "form contatti" (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. FINALITà DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:
I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITà DEL TRATTAMENTO
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Non vi è alcun obbligato a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel form contatti.
Il conferimento dei dati tramite form contatti è facoltativo.
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all'art. 1 determinerà l'impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web, che sarà titolare del trattamento.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO
I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D. Kgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

 

Frequently Asked Questions

 

Come posso allenarmi con colombotraining.com?

Colombotraining.com è uno strumento innovativo pensato per assisterti nell'allenamento. Puoi iscriverti nella palestra più comoda ed utilizzare il nostro servizio come punto di riferimento affidabile e comodo. Noi ovviamente ti aspettiamo nella nostra struttura, la GOLD'S GYM MALCESINE A.S.D. a Malcesine (VR) in via Gardesana nord 205 (presso fraglia della vela).


Come faccio a controllare quanti giorni mi rimangono a disposizione?

Basta selezionare la voce "profilo" dal menu, sotto la voce Benvenuto > Profilo. La seconda riga della tabella indica la data di scadenza alla quale corrisponde il termine dei servizi.


Come faccio ad assicurarmi di aver pagato?

Una mail di conferma verrà recapitata al tuo indirizzo a transizione avvenuta; la data di scadenza, visualizzabile nel pannello profilo dovrebbe aggiornarsi immediatamente a pagamento avvenuto.


Come faccio a vedere i video?

Per visualizzare le centinaia di video messi a disposizione su sito, è sufficiente cliccare sulla voce video nel menù principale. I video saranno raggruppati per gruppo muscolare (o workout), ed è possibile cambiare tipo di video tramite il menu a tendina posto in alto alla pagina. Se si giunge sulla pagina video tramite link posto sulla propria scheda, i video proposti sono già quelli corretti da selezionare.


Come faccio a vedere le ricette?

Il funzionamento della pagina ricette è semplice ed intuitivo: con un clik sulla voce ricette nel menù principale si giunge ad una pagina dove due menù a tendina permettono di selezionare il tipo di pasto e il pasto specifico.


Come posso visualizzare e stampare la mia scheda?

La voce scheda nel menù principale porta alla pagina dalla quale è possibile vedere, stampare e modificare la propria scheda di allenamento.


Posso richiedere una consulenza?

Colombotraining.com è a disposizione per consulenze; è sufficiente compilare il form qui sopra o scrivere all'indirizzo info@colombotraining.com per richiedere schede personalizzate, piani nutrizionali personalizzati e consulenze specifiche.


Colombotraining può venire nella mia palestra?

Certamente! Basta concordarsi, compila il form sovrastante o invia una mail a info@colombotraining.com


Hai dubbi o domande?

Non esitare a contattarci, colombotraining saprà fornirti tutte le informazioni necessarie!